إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة لدى تطوير لتقنيات التعليم
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
بتوجيه من معالي وزير الشؤون الاجتماعية الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي تم نقل مشرد يسكن منذ مدة تحت أحد كباري مكة المكرمة مبتور القدم واليد إلى دار الرعاية الاجتماعية بعد أن تم تقديم العلاج الطبي العاجل واللازم لحالته.
وأوضح مدير عام فرع الوزارة بمنطقة مكة المكرمة الأستاذ / عبدالله آل طاوي أنه فور تلقي توجيه معالي الوزير تم تشكل فريق عمل من دار الرعاية الاجتماعية بمكة المكرمة وبالتنسيق مع جمعية الهلال الأحمر وشرطة العاصمة المقدسة للوقوف الميداني على حالة هذا الرجل الذي يقطن تحت أحد الكباري بمكة المكرمة، حيث تم نقله إلى مبنى دار الرعاية فوراً وتوفير كافة مستلزمات الراحة له.
وقام فريق العمل بالوقوف الميداني على الحالة واتضح له أنه لا يحمل هوية وطنية وهو يدعي أنه مواطن سعودي وغير متزوج وليس له أقارب، وكان يعمل سائق تاكسي وأُصيب في حادث أدى إلى بتر قدميه وإحدى يديه ويعاني من بعض الأمراض.
ونظراً لوضعه الصحي الجسدي والنفسي وبعد نقله لدار الرعاية الاجتماعية تم وضعه تحت الرعاية بتقديم الخدمات الطبية والنفسية لوضعه ولتلقي الرعاية والاهتمام.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
اللفتة الكريمة لإنضباط الشارع والصالح العام للمواضيع الصعبة شجاعة ويشكر الوزير عليها .
ابو محمد
يوجد شخص متشرد عند سوق السمك بمكه المكرمه وهو في حالة يرثى لها . حيث ملابسه متسخه ويظهر عليه أنه يعاني من حالة نفسيه . وملابسه رثه وحالته سيئه ويحتاج لرعاية . فآمل من المسئولين أن يشملوه برعايتهم . ويظهر عليه أنه من ينتمي لأحدى الدول الأفريقيه وله مدة وهو على هذا الحال . وفق الله الجميع لمايحبه ويرضاه .