بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وافق مجلس إدارة الهيئة العامة للطيران المدني على تحويل مطار الطائف الجديد إلى مطار دولي، بالإضافة إلى دراسة المجلس لإقرار اللائحة التنظيمية لـ”لجنة النظر” في مخالفات أحكام نظام الطيران المدني، ودراسة إنشاء شركة أمنية للمطارات، وإقرار لائحة صندوق المطارات.
جاء ذلك خلال اجتماع مجلس إدارة الهيئة العامة للطيران المدني في الرياض اليوم، برئاسة معالي رئيس الهيئة الأستاذ سليمان بن عبدالله الحمدان، لمناقشة عدد من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، التي اتخذ بشأنها عددًا من القرارات والتوصيات.
واستعرض المجلس خلال الاجتماع تقريرًا عن تحويل مطار الملك خالد الدولي إلى شركة، وآخر بشأن تحويل قطاع الملاحة الجوية إلى شركة، إلى جانب مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بأنشطة الطيران المدني.
حضر الاجتماع معالي نائب رئيس الهيئة العامة للطيران المدني الدكتور فيصل الصقير، وأعضاء مجلس إدارة الهيئة.