نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
أكد المتحدث الأمني لوزارة الداخلية اللواء منصور التركي أن الجريمة التي أفشلها رجال الأمن كانت بدايتها اشتباه في سيارة بالمواقف المجاورة الملاصقة للمسجد مشيراً إلى أن رجال الأمن عندما توجهوا لها رجال الامن تم تفجير السيارة بينما التحقيقات جارية للوقوف على الحقيقة .
وبين التركي في حديثه – قبل قليل – لـ “الإخبارية” أنه لايزال التأكد من نوعية العملية وهل السيارة مفخخة أم أن أحد الأشخاص بها فجر نفسه بحزام ناسف بداخلها .
وأكد التركي أن الإحصائيات الأولية تشير إلى وقوع 4 ضحايا بينما لانستطيع الحكم على هوياتهم ونعتقد أن واحداً منهم على الاقل له علاقة .
وحول جهود رجال الأمن ، أفاد التركي أنه أمر غير مستغرب من رجال الامن في تنفيذ مهامهم حيث يبذلون جهود كبيرة في مكافحة الارهاب وبكل تاكيد نطلب من الله العون والتوفيق فيما نقوم به .
وأضاف : وفق الله رجال الامن في الاشتباه ومنع من تنفيذ جريمة قد تكون كبيرة لو وقعت بين المصلين في المسجد .