خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
تبدأ وزارة الإسكان بعد أسبوعين في إتاحة الفرصة للمستحقين للدعم السكني، في اختيار تصاميم وحداتهم السكنية في مشاريعها التي ينفذها المطورون العقاريون.
وأكد وكيل وزارة الإسكان والمشرف على برنامج الشراكة مع القطاع الخاص المهندس محمد الزميع، وفقاً لما نقلته “عكاظ”، أن المواطنين بإمكانهم إما اختيار ما يناسبهم من التصاميم التي سيقدمها المطورون وسيتم إتاحتها عبر معرض (تعمل الوزارة على تجهيزه حالياً)، أو الانتظار حتى يتوفر مشروع آخر ومطورون آخرون مع احتفاظهم بالأولوية في الدعم السكني.
ولفت المهندس الزميع إلى أن الوزارة أتاحت في وقت سابق عبر بوابتها الإلكترونية خيار “شقة للمستحقين من خلال المطورين”، لمعرفة مَن لديه الرغبة في هذا المنتج، ثم تم بعد ذلك اختيار الأعلى نقاط أولوية وترشيحهم له.
يشار إلى أن اختيار المستفيدين لتصاميم وحداتهم السكنية سيبدأ تطبيقه في جدة، وبالتحديد في مشروع وزارة الإسكان الواقع شمال مطار الملك عبدالعزيز الدولي، ومشروع الأمير فواز الواقع جنوب جدة كمرحلة أولى، حيث يبلع إجمالي عدد الوحدات المتوفرة بالمشروعين 6838 وحدة سكنية.
وهم
ياليت قبل بداية العام الدراسي الجديد بالمدارس 36و37