13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وغلق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عاماً
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
باشرت صباح اليوم الأحد فرق الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة بمكة المكرمة حريق بحي المسيال التهم غرفة في الدور الثامن بفندق يسكنه معتمرون من جنسيات مختلفة، حيث تم إخلاؤهم من قِبل وحدات الإنقاذ، ولم ينتج عن الحريق أي إصابات في الأرواح بحي المسيال بمكة المكرمة.
من جانبه صرح المتحدثُ الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة النقيب نايف الشريف تلقى مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة في تمام الساعة 10:55 من صباح اليوم الأحد بلاغاً مفاده اشتعال النار بغرفة بفندق بحي المسيال.
وأضاف الشريف أنه على الفور جرى نقل وحدات الإطفاء والإنقاذ مدعمة بسيارات السنوركل والسلالم للموقع وعند الوصول وجدت الحالة عبارة عن اشتعال النار في غرفة بالدور الثامن من مبنى الفندق المكون من 11 دوراً يسكنه معتمرون من جنسيات مختلفة، حيث جرى إخلاؤهم عن طريق وحدات الإنقاذ فيما باشرت فرق المكافحة اقتحام الموقع ومباشرة الحالة.
وأفاد الشريف أنه لم ينجم عن الحادث أي إصابات في الأرواح ولله الحمد، ولازالت فرق التحقيق في الإدارة تواصل مهامها للتعرف على أسباب الحادث ومقدار الخسائر الناتجة والتنسيق مع الجهات المختصة لإسكان المعتمرين المتضررة مواقعهم في أماكن بديلة في حالة دعت الحاجة لذلك حتى إعادة الأوضاع لسابقها.