رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز- أمير منطقة عسير- بمنسوبي وزارة الدفاع والداخلية بالمنطقة الذين قدموا مبايعتهم لسمو ولي العهد ولسمو ولي ولي العهد على مبايعتهم.
وقال أمير عسير، في كلمة له بهذه المناسبة: “في هذا اليوم المجيد والذي نؤكد فيه البيعة على ما أمر به سمو سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله- من تعيين أخي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف وليًّا للعهد نائبًا لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وأخي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وليًّا ولي العهد نائبًا ثانيًا لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع”.
وأكد سموه على وجود التلاحم بين القيادة وبين أبناء هذا الشعب الوفي؛ حيث قال: في هذا اليوم المبارك شاهدنا في صباحه توافد الأعيان والقبائل من أنحاء المنطقة بشكل خاص وجميع أفراد الشعب السعودي في المناطق الأخرى بشكل عام، ومبايعتهم على كتاب الله وسنة نبيه على السمع والطاعة.
وأشاد الأمير بالعمل البطولي الذي يقدّمونه بقوله: “لا أنساكم أنتم أيها الأبطال الذين نذرتم أرواحكم ودماءكم لحماية هذا الكيان من الأعداء والمتربصين بنا داخليًّا وخارجيًّا، ونحمد الله بأن منّ الله علينا بالأمن والأمان في ظل سياسة حكيمة لسيدي خادم الحرمين الشريفين، ثم بفضلكم أنتم أيها الأبطال، من هذا المقام نترحم على شهدائنا الأبطال والذين استُشهدوا وهم يدافعون لحفظ هذا الأمن”.
وأضاف سموه: “نحن جميعًا في خدمة الدين ثم المليك والوطن، ثم هذا الشعب العظيم؛ لحفظ أمنهم وراحتهم”.