بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز- أمير منطقة عسير- بمنسوبي وزارة الدفاع والداخلية بالمنطقة الذين قدموا مبايعتهم لسمو ولي العهد ولسمو ولي ولي العهد على مبايعتهم.
وقال أمير عسير، في كلمة له بهذه المناسبة: “في هذا اليوم المجيد والذي نؤكد فيه البيعة على ما أمر به سمو سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله- من تعيين أخي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف وليًّا للعهد نائبًا لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وأخي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وليًّا ولي العهد نائبًا ثانيًا لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع”.
وأكد سموه على وجود التلاحم بين القيادة وبين أبناء هذا الشعب الوفي؛ حيث قال: في هذا اليوم المبارك شاهدنا في صباحه توافد الأعيان والقبائل من أنحاء المنطقة بشكل خاص وجميع أفراد الشعب السعودي في المناطق الأخرى بشكل عام، ومبايعتهم على كتاب الله وسنة نبيه على السمع والطاعة.
وأشاد الأمير بالعمل البطولي الذي يقدّمونه بقوله: “لا أنساكم أنتم أيها الأبطال الذين نذرتم أرواحكم ودماءكم لحماية هذا الكيان من الأعداء والمتربصين بنا داخليًّا وخارجيًّا، ونحمد الله بأن منّ الله علينا بالأمن والأمان في ظل سياسة حكيمة لسيدي خادم الحرمين الشريفين، ثم بفضلكم أنتم أيها الأبطال، من هذا المقام نترحم على شهدائنا الأبطال والذين استُشهدوا وهم يدافعون لحفظ هذا الأمن”.
وأضاف سموه: “نحن جميعًا في خدمة الدين ثم المليك والوطن، ثم هذا الشعب العظيم؛ لحفظ أمنهم وراحتهم”.