صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
رفض الأمير ممدوح بن عبدالرحمن في مداخلة هاتفية- مساء أمس- عبر برنامج “الملعب” على القناة الرياضية السعودية، الذي يقدّمه الإعلامي بدر الفرهود، حديث الناقد الرياضي عدنان جستنية حول أفضال الاتحاد على النصر، مستنكرًا ما قاله “جستنية” ووصفه بـ”طرش بحر”، الأمر الذي أثار غضب وردود أفعال شريحة من الإعلاميين والجمهور الرياضي عبر مواقع التواصل الاجتماعي، الذين وصفوا ما قاله الأمير ممدوح بـ”العنصرية المقيتة”.
وطلب العديد من الرياضيين من الأمير ممدوح الاعتذار عما بدر منه تجاه “جستنية”؛ حيثُ اكتفى بتال القوس بكلمة: اعتذر.. اعتذر يا ممدوح!
وعلّق مقدم برنامج “كورة ” تركي العجمة: “ما قاله الأمير ممدوح خطأ فادح وعنصريه مقيتة تستوجب الاعتذار.. أي تبرير لن يقبله أي أحد”.
وأضاف “العجمة”: “أعتقد أن الوسط الإعلامي الرياضي بات بحاجة ملحة لتدخُّل أجهزة الدولة لضبط معاييره.. أقولها وأنا ابن الوسط الإعلامي الرياضي.. أقولها بكل أسف”.
وأشار “العجمة” إلى أن ”الشتائم والاتهامات زادت عن الحد، والعقوبات ضعيفة والإجراءات طويلة.. والنتيجة انفلات في كل مكان”.
وتساءل الإعلامي فهد الروقي بقوله: “هل سنرى تطبيق العدالة، ويعاقب صاحب العنصرية البغيضة؟!”.
وكان الأمير ممدوح أكّد خلال مداخلته على أن البعض ليس له حق التحدُّث في شأن له علاقة بتاريخ الرياضة السعودية، في إشارة لما وصف به “جستنية”.
خالد
لا حول ولا قوة الا بالله. ….
ابو فيصل
انا ضد اسلوب ممدوح جملة وتفصيلا لكن في نفس الوقت الاخ عدنان تطاول على النصر كثيرا
عبدالرحمن
كلام الامير واضح
ولا حدد اشخاص ولاخص
بالذكر احد
كم انت كبير يالنصر
عزيز
الامير ممدوح اخطأ في حق الاستاذ/ جستنية
ومن المفروض من الامير ممدوح تقديم اعتذار لجستنية في نفس اللقناة ونفس لبرنامج