ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
طرحت وزارة الشؤون البلدية والقروية عددًا من الوظائف في المجالات التنسيقية والتخطيطية على بند الرواتب المقطوعة، وذلك وفق الوظائف والشروط التالية:
1- وظيفة كبير محللي ومصممي نظم: على أن يحمل شهادة بكالوريوس في علوم الكمبيوتر، مع خـبرة لا تقل عن 12 سنة في تحليل وتصميم النظم وإدارة مشاريع أنظمة الحاسب الآلي، وخبرة مناسبة في التحليل وتصميم قواعد البيانات (RDBMS)، وخبرة مناسبة في استخدام أدوات التصميم (UML)، ويفضل من لديه دورات في هندسة البرمجيات Software Engineeri، وخبرة لا تقل عن 3 سنوات في إدارة مشاريع تطوير أنظمة الحاسب الآلي، ويفضل من لديه خبرة في وضع وتطبيق معايير (PMI- CMMI)، وخبرة في وضع معايير (تصميم وتطوير واختبار أنظمة الحاسب الآلي)، مع وضع معايير مراقبة الجودة والخبرة في مجال (PMT) Internet of things، وخبرة بتقنية تطوير (RFID)، وتحليل وتصميم وبرمجة ومتابعة كتابة الأنظمة وتطويرها واختبارها وتطبيقها على مختلف بيئات العمل (Windows Desktop- Web- Android- Ios)، وخبرة في التعامل مع المستخدمين، والقدرة على تفهم مشكلاتهم والعمل على حلها، وأيضًا تقديم مقترحات بديلة لتطوير الأنظمة الحالية، والتمتع بخبرة كافية في نقل الخبرات في مجال التخصص.
2- وظيفة مبرمج نظام معلومات جغرافية: على أن يحمل شهادة بكالوريوس في مجال التخصص مع خبرة 5 سنوات، والعمل في البرمجة والتطوير على أنظمة معلومات جغرافية، والتعامل مع الأنواع المختلفة من الخرائط وأساليب تحويلها إلى الصورة الرقمية وأساليب نقل الخرائط الرقمية بين النظم المختلفة، ويفضل من لديه خبرة في العمل بالتطبيقات البلدية.
3- وظيفة مبرمج ويب: على أن يحمل شهادة جامعي في مجال التخصص، مع خبرة لا تقل عن 5 سنوات في نفس المجال، مع خبرة في تطوير وتصميم تطبيقات في استخدام برمجيات الويب مع خبرة في استخدام أحد البرامج التالية على الأقل: (Studio- net- Htm15- Msvisual).
ودعت الوزارة من يتوفر لديه المؤهل والخبرة العملية المحددة التقدم خلال أسبوع بطلب باسم إلى المشرف على الإدارة العامة لتنسيق المشروعات بمقر الوزارة بشارع العليا العام، على أن يرفق بالطلب نسخة من المؤهل والخبرة، وسيتم إشعار من تُقبل أوراقهم لحضور المقابلة الشخصية التي سيتم إجراؤها لاحقًا بمقر الإدارة المذكورة بالدور الثاني من مبنى الوزارة بحي الملك فهد.
وللاستفسار: هاتف 0114569999 تحويلة: 2514 فاكس: 0114565568.