الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
أفاد مصدر أمني مصري، بمقتل 9 مسلحين متشددين على الأقل، واعتقال 9 مطلوبين في حملة للجيش جنوب مدينة رفح، شمالي سيناء، وفق ما ذكر مراسل “سكاي نيوز عربية” بالقاهرة، ليلة الأحد.
ويأتي هذا التطور بعد ساعات من إعلان مصدر عسكري مصري مقتل 4 مسلحين، خلال محاولتهم تنفيذ هجوم على حاجز للجيش في كرم القواديس، جنوبي مدينة الشيخ زويد، شمالي سيناء.
وأسفر تفجير مدرعة تابعة للجيش المصري بمنطقة الشيخ زويد، الخميس الماضي، عن مقتل ضابط في الجيش وإصابة آخر بجروح.
وأزال الجيش المصري 1190 منزلا في المنطقة الحدودية بين رفح المصرية وقطاع غزة، قبل يومين، ضمن المرحلة الثانية من عملية إخلاء الشريط الحدودي.
ويشن الجيش المصري حملة عسكرية موسعة ضد المسلحين المتشديين في شبه جزيرة سيناء، منذ نحو عامين، بعد أن استهدفت جماعات مسلحة مواقع للجيش وقوات الأمن في مناطق عدة من البلاد.