سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
استدعاء ممارسة صحية وافدة ظهرت في إعلان مرئي مخالف
وزير الطاقة الأمريكي يُشيد بموارد المملكة في الطاقة الشمسية
وزير الثقافة يفتتح الجناح السعودي المشارك في إكسبو 2025 أوساكا
حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
أمانة تبوك تطلق خدمة تصريح اللوحات الإعلانية المؤقتة
حساب المواطن يويضح طريقة معرفة سبب نقص الدعم
حالة مطرية على عسير تستمر حتى المساء
نجح فريق طبي بمستشفى عسير المركزي بفضل الله في اعادة النظر لمريضة يمنية تبلغ من العمر 21 عاما بعد ان قام الفريق بزراعة قرنية للعين اليسرى للمريضة .
اوضح ذلك الناطق الاعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير مشيرا بان الفتاة كانت تعاني من وجود قرنية مخروطية متقدمة بالعينين مع عمى شديد لوجود عتمة على سطح القرنية بالعينين .
وأضاف النقير بأن المريضة تم الكشف عليها وتقرر اجراء عملية لزراعة القرنية للعين اليسرى ونجحت العملية ولله الحمد حيث استعادت المريضة جزء كبير من النظر وسيتم تأهيل النظر بهذه العين لفترة ثم علاج العين الاخرى .
وقال الدكتور محمد الشهري استشاري جراحة العيون والمدير الطبي لمستشفى عسير المركزي رئيس الفريق الطبي الذي اجرى العملية ان الامكانيات التي تم توفيرها للمستشفى بمتابعة واهتمام من مدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير الدكتور ابراهيم بن سليمان الحفظي كان لها الدور الكبير في نجاح هذه العملية وغيرها من العمليات الهامة .
ومن جهته اوضح والد المريضة ان ابنته ضلت تعاني من عمى بسبب وجود عتامة على سطح القرنية لفترة طويلة ولم يستطع علاجها في القطاع الخاص لعدم توفر الخدمة في المنطقة الجنوبية وارتفاع تكاليف العلاج في المستشفيات الخاصة في خارج المنطقة حيث تصل الى اكثر من 30 الف ريال .
وقدم والد المريضة شكره وتقديره لحكومة المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على الدعم والرعاية التي يلقاها الشعب اليمني المقيم بالمملكة كما قدم شكره لوزارة الصحة ولمدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير وللطاقم الطبي بمستشفى عسير المركزي الذي قام بإجراء العملية.