إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
نفى الفريق ضاحي خلفان، نائب رئيس شرطة دبي، الخميس، الأنباء التي أثارها فيديو نشره شخص زعم وجود كاميرا مخفية داخل غرفته بأحد الفنادق في دبي.
وقال خلفان بحسب ما نقلته صحيفة البيان: “لا يوجد أي كاميرات ظاهرة أو خفية في أي من الغرف في فنادق دبي، ” مؤكداً على أن ما عرضه أحد الأشخاص في فيديو انتشر الأربعاء، هو “جهاز استقبال تلفزيوني رسيفر حديث، وأن هذا الشخص يراه لأول مرة، واعتقد أنه كاميرا، وقام بتصويره ونشره أمس على أن هناك انتهاكات من الفنادق في دبي لتصوير النزلاء، وأن هذا الكلام عارٍ تماماً عن الصحة”.
ونقل تقرير الصحيفة الإماراتية على لسان اللواء خليل إبراهيم المنصوري، مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي، قوله: “تم التحقيق مع الشخص الذي قام بتصوير الفيديو بعد تحديد هويته في غضون ساعات قليلة، واتضح أنه من جنسية خليجية، وتم استدعاؤه بعد انتقال فرقة خاصة من التحريات إلى الفندق لمعاينة الغرفة، ورؤية ما تحدث عنه على أنه كاميرا، وتبين أنه مجرد رسيفر حديث”.