3 ضربات لـ الأمن البيئي توقع بعدد من المخالفين خطوات طلب تأشيرة ذوي الإعاقة عبر مساند معارك السودان تقتل أكثر من 40 طفلًا في 3 أيام إزالة أكثر من 270 موقعًا عشوائيًّا شمال بريدة درجات الحرارة اليوم: نجران وشرورة 32 وطريف 4 مئوية تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء بدء استقبال طلبات وجبات إفطار صائم بالمساجد التاريخية في المدينة المنورة بنما تنفي إعفاء السفن الحكومية الأمريكية من رسوم عبور قناتها الصين ردًّا على مقترح ترامب: غزة للفلسطينيين
الحاقا لما سبق وان اعلنته جامعة نجران منذ ايام عن اعفاء طلابها المشاركين في “عاصفة الحزم” من الرسوم الدراسية. اعلنت الجامعه اليوم لذلك انها ستؤجل اختباراتهم لهذا الفصل الدراسي لوقت مناسب بدون التاثير عل تخرجهم.
وقال معالي مدير الجامعة الدكتور محمد بن إبراهيم الحسن :إن الجامعة تفتخر بكوكبة من طلابها الذين يشاركون في الدفاع عن وطننا الغالي ،وتقديرا منها لما يبذلونه من جهد وطني كبير،ومشاركة بسيطة منها في دعمهم ودعم المجهود الوطني لحماية حدود وطننا الكبير، قررت الجامعة اعفاء جميع الطلاب المشاركين في “عاصفة الحزم” من الرسوم الدراسية لهذا العام كما ستعمل الجامعة على تأجيل اختباراتهم للوقت المناسب بحيث لا يؤثر على اداء واجبهم ولا يترتب في تأخير تخرجهم. وأضاف الحسن: إننا في جامعة نجران أكاديميين وإداريين وطلابا نقف صفا واحدا، مع القيادة في الدفاع عن وطننا بكل ما نملك ، ونحن جنودا رهن إشارة القيادة الحكيمة . أما رسالتنا لجنودنا البواسل الذين يحمون حدود المملكة فهي إننا فخورون بكم وبتضحياتكم الكبيرة ، فأنتم حماة الوطن بعد الله، ولكم منا الدعم والدعاء بأن ينصركم الله على عدونا وعدو المسلمين نصرا عاجلا ، ونسأله تعالى لكم الحفظ والتوفيق وأن تعودوا إلى أهاليكم سالمين غانمين .