بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
أوضحت بلدية بحر أبو سكينة بأنه لا صحة لمقطع الفيديو الذي انتشر في عدد من وسائل التواصل الاجتماعي والمتضمن بأن البلدية استولت على أرض لبعض المواطنات بدون وجه حق.
وقالت البلدية في بيان لها على لسان رئيسها عوض بن سعيد فائع إن هذا المقطع عارٍ من الصحة، حيث إن البلدية تعمل في الموقع المشار إليه منذ أكثر من عام, ولم يتقدم أي مواطن بأي مستمسك شرعي على الموقع، بل ظهر بعض سماسرة الأراضي الذين كانوا ينوون الاستيلاء عليها بغير وجه حق، ومن ثم تخطيطها بشكل عشوائي وبيعها، وهذا ما لا يجيزه النظام ولا الشرع، وتمت مخاطبة رئيس المركز للتحقيق في هذا المقطع لما تضمنه من إساءة في حق البلدية.
وأضاف آل فائع بأن البلدية حافظت على الموقع وهيأته ليكون مرفقاً خدمياً لخدمة سكان المركز وتم تنزيل مشروعين عليه، أحدها مشروع سفلتة وإنارة والآخر مشروع حدائق ومنتزهات، وجزء من هذه الأرض خُصِّص للهلال الأحمر وجزء كسوق للأعلاف وأضاف أن مشايخ وأعيان وأهالي المنطقة حضروا سابقاً للبلدية وأيدوا ما تقوم به البلدية من تنفيذ للمشاريع في تلك الأرض.
واختتم آل فائع حديثه فقال: نحن سبق وأن قلنا قبل حوالي سنة، واليوم نعيده ونؤكد بأن من لديه وثيقة رسمية مستوفية الشروط النظامية فليحضر بها إلى البلدية، وسوف نعوّضه وفق الأنظمة والتعليمات، مؤكداً بأن البلدية وكافة طاقمها وضعت لخدمة الوطن والمواطن.

مواطن ضعيف
بخصوص هذي الاراضي اولاً فهي زراعيه وجدية الاصل .ثانياً/بلدية ابوسكينه لم تحدد النطاق العمراني في المركز من افتتاها عام ١٤٢٨
ولم تقم بنظر في اي حجه
فاعل خير
الخبر صحيح اخذو الارض بدون اي حق واعرف من كان السبب في اخذها ( حاميها حراميها)
فهد الروقي
باي حق البلدية تاخذ اموال الناس بغير حق
الدوله سلمها الله لاترضى اي جور على المواطن
ولكن البلديه تضرب بيدها من حديد
سالم الشهراني
من امن العقوبه اساء الادب
كيمو
يقول ماهو صحيح الله ينصرهم عليك
كيمو
الخبر صحيح