المسجد النبوي يستقبل 4000 معتكف ومعتكفة من 120 دولة في العشر الأواخر من رمضان
سعر الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
تم افتتاح مقر المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بروضة هباس- اليوم الاثنين- على شرف الشيخ هباس بن نايف الهباس، ومدير إدارة الأوقاف والمساجد بمحافظة رفحاء حمود الخضيري، ومديري الدوائر الحكومية بروضة هباس، ومدير مكتب الدعوة برفحاء الشيخ فوزي خليف، ورئيس مجلس إدارة مكتب الدعوة بطلعة التمياط ووجهاء بلدة روضة هباس.
ويحتوي مقر المكتب على قسم الدعوة وقسم الجاليات وقسم المحاسبة وقسم العلاقات العامة والقسم النسائي، كما يحتوي مقر المكتب الجديد مكتبة عامة وقاعة تدريب.
وألقى الشيخ عبدالله فنيسان- عضو مجلس إدارة مكتب الدعوة- مقدمة الحفل، ثم بعد ذلك تم عرض مراحل بناء مقر المكتب عرضًا مرئيًّا والمدة والتكلفة، ثم بعد ذلك ألقى رئيس مجلس إدارة المكتب- الشيخ مطر مبارك- كلمةً رحّب فيها بالحضور، ثم ذكر منهج المكتب حول الدعوة إلى الله والأهداف والبحث على تحقيق رسالة المكتب؛ وهي توعية الناس بالحكمة والموعظة الحسنة والدعاء إلى الوسطية وعدم الغلو في الدين ونبذ الفرقة بين المجتمعات.
وبعد ذلك تم عرض نشاطات المكتب خلال عام ١٤٣٦هـ، واختتم مقدم الحفل بالدعاء لجميع من أسهم في إكمال بناء مكتب الدعوة بروضة هباس.