تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب تركيا
“بيئتي” صهاريج صديقة للبيئة لنزح مياه الصرف الصحي في جدة
حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
أقال الرئيسُ اليمني، عبدربه منصور هادي، اللواء الركن عوض محمد فريد، من قيادة منطقة عتق العسكرية واللواء 21 المرابط في محافظة شبوة “لإخلاله بواجبه العسكري والوطني” لاتهامه بتسليم المحافظة للحوثيين.
وأصدر هادي، الموجود في المملكة العربية السعودية، قراراً جمهوريًّا نص على إقالة القائد العسكري وإحالته إلى القضاء العسكري للمحاكمة.
ويُتهم ابن فريد، بتسليم محافظة شبوة للمسلحين الحوثيين، الذين سيطروا على عاصمتها، الجمعة الماضية، دون مقاومة.
وبحسب موقع حزب “التجمع اليمني للإصلاح” الموالي لهادي، فإن ابن فريد، وهو من أبناء محافظة شبوة وموالٍ للرئيس السابق علي عبدالله صالح، ظهر خلال اليومين الماضيين في تصريح تلفزيوني عبر قناة المسيرة التابعة لجماعة الحوثي المسلحة، يشيد بدخول الحوثيين إلى المحافظة.
وأقال هادي، في الفترة الماضية، عدداً من القيادات العسكرية والمحافظين، “لاتهامهم بموالاة نظام صالح والحوثيين، والزج بالقوات المسلحة في معارك لا تخدم الثوابت الوطنية”.