مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
أشاد مقدّم برنامج “أكشن يا دوري” الإعلامي وليد الفرّاج، بموقف القيادة الحازم بعد أمر الإعفاء الذي طال وزير الصحة والتوجيه بعلاج مواطن في ألمانيا على وجه السرعة.
الفرّاج كتب عبر حسابه بتويتر: ” إقالة وزير الصحة وتوجيه من الديوان الملكي بعلاج والد مواطن في ألمانيا، هذه ملامح قيمة المواطن في عهد الملك سلمان “.
وكان قد صدر أمر الملك، بإعفاء وزير الصحة من منصبه، وأعقبه توجيه وزير الدفاع رئيس الديوان الملكي المستشار الخاص لخادم الحرمين الشريفين، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، بعلاج والد المواطن بندر العنزي – الذي ظهر في مشادة كلامية مع وزير الصحة السابق – في ألمانيا ونقله على وجه السرعة بالإخلاء الطبي.
العالمي٢
قول ماشاء الله يابوبدر
ترا عينك حاره هالايام الله يستر منك.
حميد ناصر السهلي
نعم قيمة المواطن السعودي عند خادم الحرمين الشريفين لا تعلوها قيمة اخرى وحتى
صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان اليد اليمنى لولي الامر ولكن الامر لا يقتصر على المريض ووزير الصحة لا بل لابد ان يشمل جميع قضايا المواطن والشعب حيث هناك تعديات وممارسات اشد قوة من المرض وهي الاعتداء على المواطن وظلمه من قبل امارات مناطق وامانات مناطق وشرط مناطق ولجان مشاريع مناطق تتبع الدولة نفسها فعنداما يتضرر المواطن منها يرفع امر الى المقام السامي لينظر في امره و يعدل في حكمه وهناك قضايا معروضه على خادم الحرمين الشريفين في الديوان الملكي لا يبث في امرها بل تحول الى تلك الجهات بدون اي امر مساعدة او اعطاء حقوق او اعادة نظر فتحفظ كامل الاوراق لديها وهدا الامر هو سبب فساد تلك الجهات والمواطن لا يملك الا الصبر على المكاره وظلم ادارات الدولة له وقضية اعفاء وزير الصحة لم تاتي من اجل شكوى دلك المريض بل جاءت من امور اخرى تخص اوضاع الوزارة نفسها. تصفحوا فقرة حالات انسانية هنا سوف تجدون امور اهم من المرض والمريض مادا فعلت الدولة هل استجابة لتلك الحالات ابد لم تستجيب وسوف تبقى تلك المعاناة تتكرر ولا حياة لمن تنادي والله المستعان ؟