وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
حذّرت المديرية العامة للجوازات- اليوم- رسميًّا الجميع من القيام بنقل المخالفين والمتسللين.
وأكدت خلال تغريدات لها بصفحتها في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أن العقوبة المقررة تشمل التشهير بالمخالف ومصادرة المركبة قضائيًّا، مع غرامة تصل إلى 100 ألف ريال، وتتعدد بتعدد المخالفين، إضافةً للسجن لمدة تصل لسنتين، والترحيل للوافد المخالف.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الى من يهمه الأمر : إنتشرت ظاهرة عدم خروج بعض أنواع الأجانب من منازلهم وممارستهم للأعمالهم بواسطةالكمبيوتر علماً بأنهم مستأجرين على أساس إنهم عائلات وهذا يشكل :
الموضوع التستر على السكان : 1 ـ كمون حركي للمستأجرين والبعد عن الرقابه والمتابعة 2 ـ تواجد أشخاص بالعماير السكانية بين العائلات أوقات الدوام الرسمي 3 ـ عدم إطمأنان العائلات الساكنة 4 ـ التهرب من رقابة الكفيل قدر الإمكان 5 ـ الطلب على المساكن ورفع إيجارات عالية على حساب المواطن 6 ـ المطلوب :أولاً : بند يعمم على المكاتب العقارية بعدم مباشرة الأنشطة من المساكن العائليى السكنية المستأجرة والدخول والخروج من المساكن حسب الدوام الرسمي عند الكفيل المطلوب ثانياً : رقم هاتف جهة رسمية عند الشكك بأحد المستأجرين .