توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
اكتمل نصاب مجلس غرفة الطائف المكونة من 12 عضوًا، حيث أصدر أمس وزير التجارة توفيق الربيعة قرارًا بتعيين الأربعة أعضاء الآخرين، بعد أن أعلنت اللجنة المخصصة للترشيحات الشهر الماضي فوز ثمانية أعضاء بالتصويت لعضوية المجلس الجديد للفترة ما بين ١٤٣٦هـ- ١٤٤٠هـ.
ووفق قرار وزاري أصدره “الربيعة” واطلعت عليه “المواطن“، فإن الأعضاء الأربعة المعينين هم: “الدكتور محمد الأنصاري، وفهد حسن الحارثي، وعبدالرحمن بندر الغامدي، وعبدالله جراش الدوسري”، ليصبح بذلك عدد الأعضاء 12، بعد أن أعلنت لجنة الإشراف على انتخابات الغرفة التجارية الصناعية بالطائف الشهر الماضي نتائج الانتخابات للدورة العاشرة ١٤٣٦/ ١٤٤٠هـ.
واكتسح المرشح خالد السواط بأكثر عدد من الأصوات، وبفارق أكثر من الضعف عن أقرب منافسيه، بعد فوزه بـ232 صوتًا، يليه سامي العبيدي بـ105 أصوات، ويُعد مجموع الأصوات التي حصل عليها المرشحان أكثر من بقية الأصوات التي حصل عليها جميع المرشحين الفائزين، يليهما مشعل العتيبي بـ94 صوتًا، وهشبل بن هشبل بـ47 صوتًا، وتساوي كلٍّ من المرشحَيْن أنور الزهراني وبندر السعيدي بـ39 صوتًا، ثم عبدالعظيم تركستاني بـ38 صوتًا، إضافة لفوز المرشح من فئة الصناع كامل الطبش بصوتين، والذي ضمن مقعده في مجلس إدارة الغرفة قبل الانتخابات.
وحسب تنظيمات مجلس الغرف التجارية يعقد كافة الأعضاء المعينين والمرشحين اجتماعًا يصوِّتون فيما بينهم لاختيار الرئيس ونائبه والأمين.
ويتوقع أن يكون الاجتماع خلال الأسبوع الحالي أو القادم، لتحديد الرئيس وباقي المناصب الأخرى.