90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
تبدأ يوم الأربعاء في الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض ومن خلال (26) مكتبا للتعليم للبنين والبنات الورش الخاصة بحركة النقل بمشاركة (٧٨٠) من شاغلي وشاغلات الوظائف التعليمية في تعليم الرياض .
وأوضح مدير شؤون المعلمين في الإدارة خالد القحطاني أن الهدف من إقامة هذه الورش هو لوضع آلية جديدة مقترحة لحركة النقل بمشاركة المعنيين في هذا الأمر من شاغلي وشاغلات الوظائف التعليمية مشيرا إلى أن هذه الورش ستعمل على توحيد الرؤى والأفكار وجمعها في قالب واحد تمهيدا لدراستها وإقرارها.
وبيّن القحطاني أن إدارة تعليم الرياض سخرت كافة إمكانياتها المادية والبشرية لإنجاح هذه الورش معتبرا ذلك خطوة رائعة من الوزارة لمعرفة رأي الميدان وإشراكهم في القرارات الخاصة بهم وخاصة فيما يتعلق بحركة النقل والتي تمس وبشكل مباشر استقرار المعلمين والمعلمات وتهيئة الأجواء المناسبة لهم لتقديم المزيد من الإبداع والتألق في مجال حيوي كالتعليم.