برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
التأمينات: إيقاف الصرف للمستفيد الذكر عند بلوغه 21 سنة بالتاريخ الهجري
بيّن الكاتب “خالد السليمان” ، أن الوقت حان لوقفة حازمة مسؤولة تعيد للإعلام الرياضي مهنيته ، مشيراً بالقول “ما دامت البرامج الرياضية والصحف تستضيف المتعصبين فلن تنتج إلا تعصبا!” .
وكشف السليمان أن محاور البرنامج الذي شهد الحوار العنصري والذي نشب بين الإعلامي الرياضي عدنان جستينيه وسمو الامير مممدوح بن عبدالرحمن فشل فشلا ذريعا في التعامل مع الموقف ، وقال ” كان عليه أن يحمي كرامة ضيفه و يمنع الإساءة ويقطع الاتصال” .
وأوضح السليمان قائلاً : ما سمعتموه على الهواء هو ما يردده الكثيرون تحت الهواء ، وأضاف ” التعصب الإعلامي الرياضي لم يعد قضية رياضية بل قضية اجتماعية لأنه بات معول هدم للمجتمع”، وتابع “أطالب بشطب كل من يشوه الرياضة ويساهم في هدم المجتمع” .
وأفاد السليمان بالقول “أن تكون قناة الرياضية منصة للتعصب فتلك مصيبة ، وأن تكون منصة للعنصرية فالمصيبة أعظم ،لكن اللافت أن تأتي المواعظ ممن جرد مدرج بأكمله من مواطنته!” .
غير معروف
ملمفم
نابذ التعصب
سلم رأسك وقلمك التعصب هو كما قلت هدم للمجتمع وتعامل بكبرياء وفوقية نحتاج إلى عاصفة حزم توقف كل من يصنف المجتمع ويسعى لتفريق لحمته واستقراره .