الزكاة تحدد موعد انتهاء الاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
وزير الحرس الوطني يستقبل أمراء الأفواج بالوزارة
نيابة عن الملك سلمان وولي العهد.. أمير الرياض يستقبل رؤساء المجموعات الجغرافية المعتمدين لدى المملكة
أمانة جدة تُنفذ عددًا من الفعاليات الرمضانية
ارتفاع أسعار النفط بنسبة 1% في التعاملات الآسيوية
تنبيه من أمطار وتساقط للبرد على منطقة المدينة المنورة
الصحة: احذروا شرب الماء دفعة واحدة قبل السحور
فتاة سعودية تبتكر نظارة طبية مدربة على اكتشاف الأمراض الجلدية
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 220 كيلوجرامًا من القات بعسير
تنبيه من رياح نشطة وأتربة مثارة على تبوك
سحبت الولايات المتحدة حاملة الطائرات (روزفلت) والبارجة القاذفة للصواريخ (نورماندي) من قبالة السواحل اليمنية، الجمعة، بعدما حركت إيران أسطولا مكونا من تسع سفن عسكرية، بعيدا عن خليج عدن، وفقا لمسؤولين أميركيين.
وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع الأميركية، الكولونيل ستيفن وارن: “أعتقد أنه بإمكاننا القول إن هذا يمثل تخفيفا لحدة التوتر الذي رأيناه خلال هذا الأسبوع”.
وأكد مسؤول في البنتاغون لوكالة “فرانس برس” إن حاملة الطائرات والبارجة الأميركيتين ستعودان إلى مياه الخليج “قريبا جدا”.
وفور عودتها إلى مياه الخليج ستستأنف حاملة الطائرات روزفلت مهامها في حملة الغارات الجوية التي يشنها التحالف الذي تقوده الولايات المتحدة ضد تنظيم الدولة في كل من سوريا والعراق.
وكانت الولايات المتحدة أمرت حاملة الطائرات والبارجة بالاقتراب من المياه اليمنية، بعدما رصدت قافلة من تسع سفن إيرانية بينها اثنتان حربيتان، يشتبه أنها كانت في طريقها إلى اليمن لإرسال أسلحة إلى الحوثيين.