تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
دعت وزارة الخدمة المدنية (2140) مواطناً ومواطنةً من المتقدمين والمتقدمات على الوظائف الإدارية المشمولة بسلم رواتب الموظفين العام والمعلن عنها في تاريخ 10-05-1436هـ، لمراجعة أي من فروع الوزارة ومكاتبها بمختلف مناطق ومحافظات المملكة بدءاً من يوم الأحد الموافق 30/ 6/ 1436 حتى يوم الخميس الموافق 11/7/ 1436هـ، وذلك لاستكمال إجراءات ترشيحهم وتوجيههم للجهات الحكومية لمباشرة مهام وظائفهم، مصطحبين معهم الوثائق التالية:
– الهوية الوطنية مع نسخة منها.
– أصل وثيقة التخرج مع نسختين منها، موضحاً بها التقدير العام والنسبة المئوية أو المعدل التراكمي وتاريخ التخرج.
من جهة أخرى دعت وزارة الخدمة المدنية (390) متقدماً ومتقدمة على نفس المفاضلة، لمراجعة أي من فروع ومكاتب الوزارة خلال نفس الفترة من يوم الأحد الموافق 30/ 6/ 1436 حتى يوم الخميس الموافق 11/7/ 1436هـ، وذلك لاستكمال إجراءات المطابقة النهائية بهدف مطابقة ما سجلوه على برنامج جداره من بيانات مع ما لديهم من وثائق أصلية، ومن يتم مطابقة بياناته سيتم استكمال إجراءات ترشيحه في نفس الوقت.
والمطلوب مراجعتهم هم من تمت مفاضلتهم بناءً على عناصر المفاضلة (المؤهل العلمي، المعدل في المؤهل العلمي، الاختبارات المهنية، أقدمية التخرج، ثم الرغبات المكانية) واستحقوا الترشيح دون غيرهم, علماً بأن هناك 6 وظائف ظهر عليها مرشحان اثنان متساويان في النقاط وتم تحديد الأحقية في الترشيح بينهما وفقاً لقواعد التوظيف المعمول بها في الوزارة.
وأكدت وزارة الخدمة المدنية أن من لم يحضر لاستكمال إجراءات ترشيحه خلال فترة الترشيح سيعتبر ذلك عدولاً منه عن رغبته في التوظيف، كما أن من لم يحضر أصول الوثائق مستوفية لجميع مكوناتها النظامية خلال فترة المطابقة لن يتم النظر في المستندات التي تتوفر بعد نهاية الفترة المحددة للمطابقة. وللاطلاع على الأسماء في الملفات المرفقة أدناه.
أسماء المرشحون للوظائف الادارية رجال
أسماء المرشحات للوظائف الادارية نساء