إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
نيابة عن صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، دشن نائب مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة القصيم الدكتور أحمد السلوم، صباح اليوم الأحد الحملة التوعوية لجمعية “بلسم” تحت شعار “عادات صحية لقولون سليم” لتعريف المجتمع بأعراض سرطان القولون والمستقيم، بالتعاون مع صحة القصيم، وذلك في فندق موفنبيك ببريدة.
وبدأ الحفل الخطابي بآيات من القرآن الكريم ثم أوبريت ترحيبي للمنشدين حمود المقبل وأيوب الجديع، بعد ذلك ألقت الأمين العام لجمعية بلسم الدكتورة منى الراشد كلمة أوضحت فيها الخطوات التوعوية المنفذة بالحملة وما تم توفيره لها من نشرات ومطويات توعوية توضح الطرق الوقائية من سرطان القولون وأنواع الغذاء التي تقلل من نسبة حدوث هذا المرض وكذلك تعريف سرطان القولون والعوامل التي تزيد من خطر الإصابة بسرطان القولون والمستقيم إلى جانب وسائل الفحص المبكر بالإضافة إلى الطرق العلاجية للمرض.
وبعد ذلك شاهد الجميع عرضاً مرئياً عن جمعية “بلسم”، ثم أوبريت عن حملة سرطان القولون للمنشدين حمود المقبل وأيوب الجديع.
وفي ختام الحفل كرم السلوم الجهات المشاركة بالحملة وتسلم هدية تذكارية من جمعية بلسم.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
مشروع من أروع المشاريع لأنه يعالج أمراض البيئة التي إستوطنت نتيجة الحضارة وعدم المشي والحركة الجسمانية .
Said ldemerdash
الحمدالله على هذا التطور والارتقاء بمستوى الخدمات الصحية والسعي الحثيث لقيادات هذا البلد الكريم لخدمة المواطن بتوجيهات سيدي خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الآمين وولي ولي العهد حفظهم الله وسيددي آمير منطقة القصيم حفظه الله ورعاه