مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
خرجت تظاهرات حاشدة في محافظة إب اليمنية- اليوم السبت- للتعبير عن تأييد المشاركين فيها لـ”عاصفة الحزم”.
ورفع المتظاهرون أعلام الدول العربية والخليجية المشاركة في العملية، مرددين شعارات تؤكد على التلاحم الشعبي ورفض التمرد الحوثي وسطوه المسلح على مؤسسات الدولة والشرعية الدستورية والقانونية.
كما أكد المشاركون على الوحدة العربية والمصير المشترك للدول العربية، معتبرين عاصفة الحزم استجابة صادقة لنداء الشعب اليمني والرئيس الشرعي المنتخب عبد ربه منصور هادي، بعد أن أغلقت ميليشيات الحوثي المدعومة من الرئيس السابق علي عبدالله صالح كل منافذ الحلول السلمية للأزمة التي افتعلتها الميليشيات وصالح لعرقلة المرحلة الانتقالية والانقلاب عليها وعلى مخرجات الحوار الوطني الشامل.
كما حيا المشاركون صمود المقاومة الشعبية لأبناء محافظات عدن والضالع وشبوة ولحج ومأرب أمام آلة القتل والقمع لميليشيات الحوثي، شاكرين الموقف الوطني الموحد لقبائل حضرموت في التصدي للأعمال الإرهابية المفتعلة من قبل الرئيس السابق وحلفائه الحوثيين، التي استهدفت مؤسسات الدولة في المكلا.