الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
دشن معالي مساعد رئيس مجلس الشورى الدكتور يحيى بن عبدالله الصمعان في مقر المجلس بالرياض حملة للتبرع بالدم نظمها مجلس الشورى على مدى يومين بالتعاون مع المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض ممثلة في بنك الدم في الرياض، بحضور مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض الدكتور عدنان بن سليمان العبدالكريم، ومدير إدارة المستشفيات والمشرف المساعد على العيادة الطبية في مجلس الشورى الدكتور محمد بن مستور الزهراني.
وأوضح مساعد رئيس مجلس الشورى أن هذه الحملة امتداد لحملات التبرع بالدم التي نظمها المجلس في السابق في إطار إسهام المجلس أعضاءً ومنسوبين في هذا العمل الخيري والإنساني النبيل لتلبية حاجة المرضى وإنقاذ حياتهم– بمشيئة الله- وفي سد احتياجات المستشفيات من الدم واستغنائها عن استيراده من الخارج.
من جانبه قدم الدكتور عدنان العبدالكريم شكره لمعالي رئيس مجلس الشورى الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ على تعاون مجلس الشورى الدائم مع وزارة الصحة في إقامة حملات التبرع بالدم بشكل دوري في المجلس.
وشارك معالي مساعد رئيس مجلس الشورى وأعضاء المجلس ومنسوبوه في حملة التبرع بالدم.