القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أعلنت مديرية الدفاع المدني بمنطقة القصيم كف أعمال البحث والإنقاذ في حادث انهيار المبنى الدائري ( البهو ) الواقع بجامعة القصيم بعد العثور صباح هذا اليوم الأربعاء على الشخصين المفقودين.
وقال المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة القصيم العقيد إبراهيم أبا الخيل أن عمليات البحث والإنقاذ استمرت على مدار الساعة منذ لحظة تلقي البلاغ حتى تم كف أعمال البحث والإنقاذ.
وأضاف العقيد أبا الخيل أن مساحة السقف المنهار بلغت ( 570م2 ) ويزن ( 1250 ) طن، حيث شارك بأعمال البحث والإنقاذ عدد كبير من فرق وآليات ومعدات الدفاع المدني بالمنطقة مدعمة بمجموعة من الضباط والأفراد والكاميرات الحرارية والمعدات الثقيلة بالإضافة إلى فريق البحث والإنقاذ السعودي التابع للدفاع المدني الذي شارك بوسائل البحث ( الكلاب البوليسية ) إلى جانب عددٍ من الجهات الحكومية الأخرى وبناء على المعلومات الواردة من مسؤولي الموقع والتحقيقات الميدانية .
وتابع : اتضح أن العدد الإجمالي للمحتجزين بالموقع بلغ ( 15 ) عاملاً حيث تم إخراج عدد ( 9 ) أشخاص في حالة وفاة وعدد ( 6 ) أشخاص مصابين .