نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
وجّه الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز- وزير الحرس الوطني- بإرسال فريق طبي متخصص من مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني لعلاج الطفل عبدالرحمن قحل في جازان، وصرّح بذلك الدكتور بندر بن عبدالمحسن القناوي المدير العام التنفيذي للشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني، مشيرًا إلى أن الفريق الذي سيغادر إلى جازان سيضم كافة الأطباء المتخصصين الذين تتطلبهم الحالة حسب التنسيق مع مستشفى الملك فهد بجازان.
وكان الأمير متعب بن عبدالله وجّه- يوم أمس- بعلاج الطفل عبدالرحمن في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني بجدة بعد مناشدة والده المرابط في الحدود الجنوبية.
من جهته كشف والد الطفل أن ابنه كاد أن يفقد حياته بسبب تعطّل جهاز الأوكسجين بطائرة الإخلاء الطبي التي وصلت اليوم إلى جازان لنقل طفله، مجددًا شكره وامتنانه للأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز على هذه اللفتة غير المستغربة، والتي تأتي امتدادًا لوقفته الكريمة بإرسال فريق طبي متخصص من مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني.