قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
دشّن مساء أمس الرئيس العام لهيئات الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الدكتور عبدالرحمن السند حساب الهيئة الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، وكانت أول تغريدة تمت كتابتها “بسم الله وعلى بركة الله ينطلق الحساب الرسمي للرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر على تويتر، سائلين الله أن ينفع به الجميع”.
المتحدث الرسمي لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ تركي الشليل صرح لـ “العربية.نت”، “أن الحساب تم إنشاؤه بتوجيه من معالي الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند للتواصل مع المجتمع، وإبراز ما تقوم به الرئاسة من جهود وأنشطة”.
وأضاف “كما أن من ضمن أهداف الرئاسة في إنشاء الحساب، التوعية والتوجيه من خلال ما ينشر عبر الحساب من مواد توجيهية بشتى القوالب الإعلامية لتوعية أفراد المجتمع بكافة فئاتهم”.
حساب هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر على “تويتر” يحظى بعدد متابعين قارب الستين ألفاً في يومه الأول .