أرقام توثق إنجازات تشغيل وصيانة طرق الرياض في أسبوع
موسى ديمبيلي يستعد لإجراء جراحة في لندن
لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
شنت طائرات الحزم صباح اليوم الثلاثاء غارة جوية على معسكر قوات الحرس الجمهوري “الحمزة” في محافظة إب اليمنية شمال اليمن.
وقصفت طائرات الحزم الليلة الماضية في العاصمة صنعاء معسكر لواء الصواريخ بحي فج عطان والمطار ومعسكر القوات الخاصة في صباحه وتركزت الضربات على محافظة صعدة وعلى الحدود اليمنية السعودية التي يتمركز عليها حوثيين.
كما قصفت طيران التحالف معسكر اللواء 117 (لواء المجد) بمكيراس في محافظة البيضاء، وسمع دوي انفجارات عنيفة واشتعال النيران في المعسكر.
من جهة أخرى، هاجم مسلحون قبليون اليوم الثلاثاء، موقعا عسكريا تابعا للحوثيين في منطقة القفر بمحافظة إب واستولوا على معداته، فيما نصب آخرون كمينا لرتل من التعزيزات التابعة للحوثيين في منطقة القاعدة بمحافظة إب.
وقالت الانباء الواردة ، ان قبائل القفر تزحف نحو إب لتحريرها وتخوض اشتباكات عنيفة مع مليشيا الحوثي في نقطة منوز بالمخادر.
الأسطورة
الله ينصركم يا أبطال الخليج