ترامب يضغط زر “نهاية العالم”!
خطيب المسجد النبوي: ليلة القدر قد تغير مصيركم فتحروها
خطيب المسجد الحرام: أقبلوا على ربكم واضربوا لكم بسهم في كل مجال خير تستطيعونه
أمطار وسيول وبرد في الباحة حتى التاسعة مساء
إحسان تبدأ استقبال زكاة الفطر عبر تطبيق وموقع المنصة
هكذا احتفل جوجل بـ عيد الأم
المدني يكثف الانتشار الميداني خلال العشر الأواخر من رمضان
تقديم الطلب في حساب المواطن بعد 10 مارس فما الإجراء؟
إغلاق مطار هيثرو بعد حريق محطة كهرباء
المسجد النبوي يستقبل 4000 معتكف ومعتكفة من 120 دولة في العشر الأواخر من رمضان
أبدت ست شركات في القطاع الخاص رغبتها في شغل 399 وظيفة بالكفاءات المؤهلة من الشباب عبر مع مركز التأهيل والتوظيف في الغرفة التجارية والصناعية بالرياض، وستجري المقابلات الخاصة بهذه الوظائف بالتنسيق مع المركز خلال الفترة من يوم الاثنين ولغاية يوم الأربعاء الأسبوع الجاري.
وتشمل الوظائف المطروحة وظائف بمسمى دعم فني، محاسبة، مبيعات، سكرتارية، استقبال، رجال أمن وسلامة، فني صيانة، فني ميكانيكا، مشرف إنتاج، فني مختبر، مشغل، أمين مستودع، عمال إنتاج، سائقين، مخصصة للحاصلين على الابتدائية وما فوق.
كما تشمل الوظائف كذلك منسق إداري، محاسب، مساعد فني إنتاج، للحاصلين على الابتدائية وما فوق، ووظائف بمسمى بائع أثاث، محاسب صندوق، وبمسمى إداريين، سكرتارية، خدمة عملاء، فني حاسب آلي، مراسلين للحاصلين على المتوسطة وما فوق.
وسيتم إجراء المقابلات للشباب الراغبين في شغل (77) وظيفة بمسمى خدمة عملاء هاتف مجاني، شؤون موظفين، منسق مشاريع مخصصة للحاصلين على الثانوية وما فوق.