بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
واصلت الكليات الصحية والمستشفى الجامعي بجامعة نجران وضع خطط الطوارئ وتنفيذ سيناريوهات تشبيهية للتدريب على حالات الطارئة، وذلك استمراراً منها في الاستعداد والتهيئة لطواقمها لدعم عملية “عاصفة الحزم” وذلك بتوجيه ومتابعة من مدير الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن إبراهيم الحسن.
وقال المشرف على الكليات الصحية والمستشفى الجامعي الدكتور جبران القحطاني: إن اللجنة التنفيذية العليا للطوارئ تتكون من طاقم من الأساتذة السعوديين بكلية الطب الذين عملت الجامعة منذ تأسيسها على استقطابهم وابتعاثهم مباشرة للدراسات العليا، حيث إن جامعة نجران هي واحدة من أربع جامعات سعودية تملك مستشفى جامعي.
وأكد معالي مدير الجامعة أن كافة منسوبي الجامعة منذ بدء “عاصفة الحزم” يقفون صفًّا واحداً خلف القيادة الرشيدة في دعم هذا العمل الوطني الذي يهدف إلى حماية وطننا الغالي من أي متربص به، وهذه المشاركة من الكليات الصحية والمستشفى الجامعي تأتي في هذا الإطار.
