القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
اختتمت جمعية “بلسم” لتأهيل أُسر مرضى السرطان بمنطقة القصيم، مساء أمس الاثنين، حملتها التوعوية عن سرطان القولون تحت شعار “عادات صحية لقولون سليم” بمجمع العثيم مول ببريدة، حيث استفاد منها عددٌ كبير من الرجال والنساء والأطفال من مرتادي السوق.
وقد استقبل معرض الجمعية عدداً كبيراً من المتفاعلين مع الحملة وسجلت الحملة أكثر من 700 زائر، حيث أبرزت الجمعية للزوار مخاطر مرض سرطان القولون وكيفية التعامل معه والجديد في عالم الطب في هذا المجال.
وقد تفاعلت جميع فئات المجتمع مع الأوبريتات الإنشادية التي قدمت لهم على المسرح، بمشاركة المنشدين حمود المقبل وأيوب الجديع وفرقة نغم، كما استفادوا من الإمكانات التي وفرتها الجمعية خلال المعرض كالاستشارات الطبية والإجابات عن كثير من التساؤلات حول التغذية المناسبة للمصاب بمرض سرطان القولون، وتم توزيع مطويات ومنشورات على الزوار وتعريفهم على شكل القولون المستقيم من خلال وجود مجسم تعريفي له بالمعرض.
يُشار أن جمعية “بلسم” دشنت حملتها للتوعية عن سرطان القولون صباح أمس الأول بفندق موفنبيك ببريدة.
لين
جميلات ماشاء الله