المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
أقرت اللجنة العليا المنظمة لمعرض وندوات تاريخ الملك فهد بن عبدالعزيز آل سعود رحمه الله «الفهد .. روح القيادة»، تمديد فترة إقامته حتى يوم 29 جمادى الآخرة، الموافق 18 إبريل 2015، وذلك نظراً للإقبال الشديد عليه، والطلبات الكثيرة التي تقدم بها أصحابها إلى اللجنة التنفيذية عبر وسائل الاتصال المتاحة على مواقع التواصل الإجتماعي، أو المعلنة على موقع المعرض الإلكتروني، مبدين رغبتهم في زيادة أيام المعرض حتى يتسنى لهم الحضور.
واعتبر الأمير تركي بن محمد بن فهد بن عبدالعزيز آل سعود رئيس اللجنة التنفيذية، أن تمديد أيام المعرض يأتي استجابة لرغبة الناس وتلبية لطلبهم، وقال: “رغبة الناس لا يقال لها إلا “ابشروا .. حباً وكرامة”، هذا المعرض أقيم من أجلهم، وللتعريف بأحد ملوك بلادهم وقادتها العظام، ولذا كان أقل حقهم علينا كلجان منظمة أن نلبي رغبتهم بزيادة أيام المعرض”، وأضاف: “أشكر رئيس اللجنة العليا وأعضائها الكرام، لموافقتهم على التمديد”.
وتجاوز عدد زوار معرض “الفهد .. روح القيادة” في يومه العاشر ما يزيد عن 30 ألف زائر من مختلف شرائح المجتمع، علما بأن اليوم الأول كان مخصصا لحفل الافتتاح الذي رعاه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وأفتتح خلاله المعرض، ودشن موسوعة الملك فهد التي أعدتها “دارة الملك عبدالعزيز” في 10 مجلدات، ويوم الجمعة كان مخصصا لحفل النساء برعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة لطيفة بنت عبدالعزيز آل سعود.
وشهد المعرض زيارة عدد من الوفود الرسمية والمسؤولين والأمراء والسفراء المعتمدين لدى المملكة، وأعضاء مجلس شورى ورياضيين وأدباء ومثقفين وفنانين تشكيليين، إضافة الى طلاب وطالبات المدارس والجامعات والكليات المتخصصة وطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة، وأطلع الزوار على محتويات المعرض وما يضمه من مقتنيات شخصية ووثائق رسمية عن حياة وإنجازات الملك فهد، إضافة إلى المخطوطات والأوسمة والأوشحة التي تقلدها الملك الراحل.
وشهد المعرض إقامة ورش تدريبية عن السمات القيادية وبناء المهارات خاصة بالشباب وأخرى للفتيات بلغ عدد المشاركين فيها الى اليوم العاشر اكثر من 1200 مشارك تحت اشراف 20 مدربا ومدربة وكذلك وورش تدريبية خاصة بالتنشئة القيادية للطفل.