فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
أكد مساعد المدير العام للشؤون المدرسية بتعليم عسير- الأستاذ محمد عبدالخالق عريدان- لـ”المواطن” رفضه التام لما تقوم به بعض المدارس من طلب شراء مذكرات اختبارات حسن للمرحلة الابتدائية بنين وبنات.
وقال “عريدان”: إن هذا الأمر مرفوض إطلاقًا، ولن نسمح بتلك التجاوزات من قبل إدارات المدارس، وسيتم إبلاغ مكاتب التربية غدًا بالتأكيد على المدارس بعدم إلزام الطلاب والطالبات بشراء تلك المذكرات، وأن المدارس ملزمة بطباعة نماذج الاختبارات وتوزيعها على الطلاب والطالبات.
وكانت “المواطن” رصدت- مساء أمس- أولياء أمور يقومون بشراء تلك النماذج على شكل مذكرات سارعت القرطاسيات لطباعتها؛ استغلالًا لجيوب أولياء الأمور.
وذكر أحد أولياء الأمور أنه اضطر لشراء 6 مذكرات قيمة كل واحدة 15 ريالًا، والمطلوب نموذج واحد فقط في الاختبار، ولكن القرطاسية تجبره على شراء النماذج كاملة، وهذا فيه زيادة تكلفة على كاهل أولياء الأمور.
ابو رسيل
الليله اشتريت ثلاث مذكرات حسن رياضيات قران علوم لغتي رابع ابتدائي وثالث ابتدائي مدرسه الزلال الابتدائيه تندحه