ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
دشن الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ محافظة جدة أمس الأول، عربة ” تعرّف” الخاصة بنشر الثقافة العمالية، والتي أطلقتها وزارة العمل من خلال فرعها بمنطقة مكة المكرمة.
وأوضح مدير عام فرع وزارة العمل بالمنطقة عبدالمنعم الشهري، أن الخدمة تأتي من باب التشاركية مع العملاء في توعيتهم بخدمات وزارة العمل ونشر ثقافة العمل بينهم، مؤكداً أنها تقدم خدمات استشارية عمالية، وشرح للخدمات الإلكترونية، ودعم التفتيش وذلك من خلال نخبة من موظفي فرع المنطقة.
وقال الشهري: “تم تجهيز العربة لنشر الثقافة العمالية كمرحلة أولى في المنطقة قبل تعميمها حيث تحتوي العربة على مجموعة من أدوات التوعية والإصدارات الإرشادية كأدلة الخدمات الإلكترونية باللغة العربية، وأدلة الحقوق والواجبات بثلاث لغات: العربية, الإنجليزية, الأوردو، إضافة إلى مطبوعات مساند للعمالة المنزلية “.
وأضاف: د تم تجهيز العربات بأجهزة لوحية وأجهزة حاسب بملحقاتها من طابعات ومسح ضوئي لخدمة العميل والإجابة على جميع استفساراته، لافتاً إلى أن عربات خدمة تعرف ستتواجد في الأماكن العامة مثل الموﻻت، الأسواق والغرفة التجارية، وعلى طريق الكورنيش، كما ستنتقل إلى كافة المحافظات الطائف ثم الليث والقنفذة.