خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
كشفت وزارة الصحة عن صدور موافقة الإدارة العامة لشؤون الترقيات بوزارة الخدمة لترقية 181 موظفًا بالوزارة من المرتبة الخامسة حتى المرتبة العاشرة.
وأكدت الوزارة أنه اعتبارًا من 1 رجب يباشر الموظفون الذين صدرت لهم قرارات الترقية مهامهم في وظائفهم الجديدة، وعددهم 181 موظفًا وموظفة، واشترطت الوزارة على ضرورة مباشرة الموظف لمهامه الجديدة بمقرها مباشرة؛ وفقًا للقواعد من المادة الأولى للائحة الترقيات على أن تكون مسؤولية إدارات شؤون الموظفين تنفيذ ذلك.
وشددت الوزارة على ضرورة التزام الجهة المرقَّى منها الموظف بإخلاء طرفه من وظيفته السابقة، وذلك خلال 15 يومًا ما لم يكن الموظف من المنصوص عليهم بالفقرة 2- 3- 4- 5 من المادة الثالثة من لائحة الترقيات، وعلى الجهة المرقَّى إليها الموظف ضرورة متابعة مباشرة من تمت ترقيته إليها، والرفع به لتتم مباشرته في المدة المحددة على أن يتم تسجيل مباشرات الموظفين المرقين بالنهاية الطرفية بالمنطقة مباشرة وإشعار الوزارة بما يفيد بذلك.
كما يتم الرفع بالموظفين الذين لا يرغبون بالمباشرة للوظائف المرقين عليها؛ لإلغاء ترقيتهم.
ابو عمار
وين اسماء المترقين