خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
رعى الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير- مساء اليوم- حفل إمارة المنطقة والمجلس البلدي وأمانة منطقة عسير والبلديات التابعة لها، لتكريم مديري الإدارات الحكومية المحالين إلى التقاعد، وذلك بفندق قصر أبها.
وبدأ الحفل المعد بهذه المناسبة بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم ألقى الدكتور محمد الغبيري كلمة المتقاعدين قدّم خلالها شكره لأمير منطقة عسير على تشريفه لهذا الحفل، موضحًا أن التقاعد ليس نهاية الحياة العملية بل بداية حصاد العمل المثمر ودور المتقاعد لا ينتهي بنهاية خدمته العملية، بل يقع على عاتقه مسؤولية وطنية تتمثل في تدريب الجيل الواعد والاستفادة منه؛ لكي يواصل العمل في المسيرة التنموية، مثمنًا ما قدمه المحالون إلى التقاعد من إنجازات وجهود ودعمهم لمسيرة التنمية خلال فترة عملهم.
عقب ذلك استمع الجميع إلى قصيدة شعرية بهذه المناسبة، ثم ألقى أمين منطقة عسير صالح بن عبدالعزيز القاضي كلمة أشاد خلالها بما قدمه أمين المنطقة السابق المهندس إبراهيم الخليل من جهود وإنجازات في دعم مسيرة التنمية لهذه المنطقة، بعدها ألقى مدير إدارة الطرق السابق المهندس علي بن سعيد بن مسفر كلمة شكر خلالها الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز على ما يقدمه من دعم لا محدود، ووقوفه جنبًا إلى جنب مع المسؤولين للنهوض بمنطقة عسير.