الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
تفاجأ الشيخ الدكتور سلمان العودة بحضور ابنه “عبدالله” الذي لم يره منذ أربعة أعوام للمحاضرة التي ألقاها على المسرح المكشوف بالحي الثقافي (كتارا) في دولة قطر، مساء الخميس الماضي.
وكان منسقو المحاضرة قد دعوا ابن الشيخ العودة الذي يواصل دراسته في أمريكا دون أن يعلم والده بوجوده ضمن الحضور، وفي أثناء المحاضرة استأذنه المقدم في تلقي سؤال من الجمهور؛ ليفاجأ بصوت ابنه الذي تقدم للمسرح مباشرة وعانق والده.
جدير بالذكر أن المحاضرة كانت بعنوان “شهداء على الناس”، وتناولت الظروف التي تمر بها البلدان العربية والإسلامية، وشهدت حضوراً جماهيرياً لافتاً.
قمر
الله لا يفرقكم
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
أجمل شيء بوسة يد والده ، أحسنت تربية ياشيخ سليمان ، وإنشاء الله علمك ينعس على البلاد والعباد بالخير مثل تربية أولادك .
عابر سبيل
ينبغي على كل من يتطاول على الفتوى ويغرر بأبناء المسلمين في دفعهم إلى مواطن الفتن والتهلكة ..أن يتقي الله ويعلم أن لأهلهم قلوب ..أما الكيل بمكيالين .فهذا من صفات..!؟