بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف تقرير لشبكة “سي إن إن”، عن تعرض حقائب المسافرين في مطار ميامي الدولي بالولايات المتحدة، للسرقة، على يد العاملين في المطار.
وذكرت “سي إن إن” أن شرطة ميامي وضعت كاميرات مراقبة بشكل سري في المطار؛ للكشف عن المتورطين في سلسلة من عمليات السرقة التي فقدت فيها العديد من ممتلكات المسافرين.
وكان العاملون في المطار يفتحون الحقائب ويفتشونها بحثًا عن المقتنيات غالية الثمن، التي يمكنهم سرقتها وإخفاؤها بسرعة.
والمفاجأة في الفيديو أن السارقين ليسوا فقط مجرد عمال عاديين، بل ظهر أيضًا أحد رجال الأمن وهو يسرق الحقائب.
وقال محللون: إن قيمة متعلقات المسافرين المفقودة في المطارات العام الماضي فقط تعادل 2.5 مليون دولار.
وكان مطار “جون كينيدي” الأعلى في بلاغات فقدان الأمتعة، ويليه مطار “لوس أنجلوس”، ثم مطار “أورلاندو” و”ميامي” الدولي.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
أية مراقبة بشكل سري يتحدثون عنها : هناك عملة الصيانة تقوم بالسرقات ، هناك عمالة النظافة تقوم بالسرقات ، هناك عمالة الخدمات تقوم بالسرقات ، هناك عمالة المطابخ بالمستشفيات والفنادق اقوم بالسرقات ، حتى الزبالة لم تسلم يتم تصفيتها قبل أن ترفع من موقعها :: ليس فقط المطارات :: ويرجع السبب أن المعد للتنظيم الرقابي غير مؤهل أمنياً في دراسة مسارات الحركة والمناولة ::.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
عندما تنعدم الرقابة توقع كل شيء يحصل .
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
إن إنعدمت الرقابة والوازع الديني كل شيء ممكن أن يحصل .