سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
بعد 38 عامًا.. إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
السيولة في الاقتصاد السعودي تنمو خلال عام بأكثر من 236 مليار ريال
كيف رسخت مكتبة الملك عبدالعزيز مبادئ التمكين الثقافي للمرأة السعودية؟
شكا أهالي حي الإسكان في جنوب الرياض من سوء تنفيذ مشروع تزيين شوارع الحي، الذي خلف وراءه أرصفة متناثرة الجوانب، إضافةً لأشجار منحنية وتالفة؛ بسبب عدم سقياها من قبل الشركة المنفذة.
وأكد الأهالي أن المشروع الذي تم تنفيذه يُعتبر من أسوء مشاريع تزيين الطرق، حيث تم إيقافه بشكل مفاجئ بعد سنة على تنفيذه.
يشار إلى أن أمانة الرياض عملت قبل سنوات على تنفيذ مشروع سقيا الأشجار بنظام التقطير، وبعد انتهائها من عمليات حفر الشوارع توقف المشروع؛ ما أثار عدة تساؤلات عن مصير تلك المشاريع المتوقفة، ودور” نزاهة” في مراقبة مثل تلك المشاريع والمبالغ الباهظة التي يتم صرفها عليها.
وتمنّى المواطنون أن يتم تلبية مطالبهم من خلال إعادة تهيئة المشروع وتزيين الأرصفة والشوارع بشكل يليق بالعاصمة الرياض.
ابو علي
مع الاسف الشديد ليس حي الاسكان فقط معظم أحياء الرياض بهذا الشكل موضوع مؤسف ومحسن ويدل على الفساد المستشري في موضوع زراعة الشوارع وكذلك موضوع الانارة