الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
استقبل مكتب الندوة العالمية للشباب الإسلامي بقيرغيزيا فضيلة الشيخ الدكتور ناصر بن سليمان العمر، رئيس مجلس أمناء الهيئة العالمية لتدبر القرآن الكريم، والوفد المرافق له ويصحبهم ممثل الإدارة الدينية في قرغيزيا (حكيم ذو الفقاروف).
وقد تعرَّف الشيخُ العمر على الجهود التي تبذلها الندوة العالمية لخدمة الشعب القيرغيزي وشعوب منطقة آسيا الوسطى، حيث عمرت أراضي هذه البلاد بالمساجد والآبار ودور الأيتام والمؤسسات التعليمية والعديد من مشاريع الخير.
كما شاهد الزائرون فيلماً وثائقياً لمدة 15 دقيقة عن عمل المكتب وتاريخه بقيرغيزيا وجهوده التي قدمها بوسط آسيا، واطلعوا على محاور وأقسام العمل بمكتب الندوة، وأبدى إعجابه بالدور الفاعل الذي يقوم به المكتب في قيرغيزيا متمنياً النجاح الدائم والسبق للمكتب.
وتم الاتفاق مع الندوة على اختيار مجموعة كتب من منتجات مركز (تدبر) لترجمتها للغة القيرغيزية وطباعتها لتكون باكورة عمل الهيئة مع قيرغيزيا عن طريق مكتب الندوة.
اختتمت الزيارة بتقديم بعض الهدايا التذكارية لفضيلته، وبدوره أهدى الشيخ (العمر) للمكتب مجموعة من مؤلفاته، وسجل انطباعه عن الزيارة في سجل الزائرين.