إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
تمكنت الأجهزة الأمنية المغربية, من تفكيك خلية إرهابية بمدينة فاس, متخصصة في استقطاب وإرسال مواطنين مغاربة للقتال ضمن صفوف تنظيم داعش الإرهابي في العراق وسوريا.
وقالت وزارة الداخلية المغربية في بيان لها اليوم, إن “المكتب المركزي للأبحاث القضائية التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني, تمكن, في إطار العمليات الاستباقية لمواجهة التهديدات الإرهابية, من تفكيك هذه الخلية الارهابية التي أظهرت التحريات أن زعيمها تربطه علاقات وطيدة بقياديين ميدانيين بصفوف تنظيم داعش الإرهابي , حيث يعملون بمعيته على تنسيق عمليات التحاق المتطوعين الجدد بالساحة السورية العراقية, من أجل إخضاعهم لدورات تدريبية مكثفة حول استعمال مختلف الأسلحة المتطورة”.
وأشار البيان إلى أن نفس التحريات, أكدت أن أعضاء هذه الخلية توصلوا بمبالغ مالية هامة من الخارج, تم تخصيصها لتأمين المصاريف اللازمة لسفر هؤلاء الأشخاص لهذه البؤرة المتوترة ، مضيفة أنه سيتم تقديم المشتبه فيهم إلى العدالة فور انتهاء البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.