دخول النجم الثاني من المربعانية غدًا.. مدته 13 يومًا وفيه برد الانصراف
بدء استقبال طلبات الاستثمار الموسمي في متنزهات جازان
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وأمطار رعدية وغبار على بعض المناطق
مكافحة الحشائش في المزارع العضوية تحمي المحاصيل
الفرق بين برد المربعانية والشبط والعقارب
توزيع أكثر من 4,9 ملايين ريال على الفائزين بمزاين مهرجان الصقور
وزارة الداخلية تحتفي بيوم الشرطة العربية بعرض عسكري في مهرجان الإبل
الفيدرالي الأمريكي يخفض معدل الفائدة ربع نقطة إلى ما بين 4,25 و4,50%
القمر الأحدب المتناقص في سماء الشمالية
5 مزايا لمنصة نسك مسار
تصدى مقاتلو اللجان الشعبية في عدن بجنوب اليمن، السبت، لهجوم شنته ميليشيات الحوثي وعلي عبدالله صالح على مصافي المدينة، مما أسفر عن مقتل 8 من المهاجمين.
وقالت مصادر محلية لـ”سكاي نيوز عربية” إن “قوات الحوثي وصالح حاولت التقدم من الجهة الغربية لمدينة عدن، غير أن المقاومة الشعبية تصدت” للمسلحين واحبطت الهجوم.
ودفعت “المقاومة الشديدة” قوات الحوثيين وصالح إلى “التراجع لمنطقة الوهط محافظة لحج المجاورة لعدن”، حسب المصادر التي أعلنت عن سقوط 8 قتلى و5 جرحى من الميليشيات.
وقرب منطقة الراهدة في محافظة تعز، قالت مصادر عسكرية إن 5 مسلحين حوثيين قتلوا وأصيب 6 آخرون في كمين للجان الشعبية الموالية للرئيس، عبد ربه منصور هادي.
كما استهدفت القوات الموالية للشرعية “تجمعات للحوثيين والحرس الجمهوري الموالي لصالح” في منطقة الجند شمال مدينة تعز، وسط أنباء عن سقوط قتلى وجرحى.