بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد رئيس الجمعية السعودية للتربية الخاصة- الدكتور بندر العتيبي- أن الجمعية السعودية للتربية الخاصة تقدم كل ما يتعلق بذوي الاحتياجات الخاصة.
جاء ذلك خلال اختتام دورة الدفاع عن النفس “التايكوندو”- مساء أمس- بنادي “النصر”، بحضور نائب رئيس مجلس إدارة نادي “النصر” العميد فهد المشيقح.
وقال “العتيبي”: “نعمل الآن على إنشاء مجلة علمية تعمل في مجال ذوي الاحتياجات الخاصة”، مشيرًا إلى أن الخدمات التي يتم تقديمها عبارة عن برامج، ونشرات، وبحوث، ومحاضرات ودورات تدريبية لذي الاحتياجات الخاصة ولأولياء أمورهم والمهتمين بكل ذوي الإعاقة.
وأضاف “العتيبي” إلى أنه سيكون هناك مؤتمر دولي خلال السنة القادمة يُعنى بذوي الاحتياجات الخاصة، مؤكدًا أننا لسنا محددين بإعاقة معينة بقدر ما نتعامل مع جميع ذوي الاحتياجات الخاصة، ونحاول نوعي بطبيعة الحال الدور الذي يبذلونه على أهمية تواجدهم داخل المجتمع، وأنهم جزء من المجتمع والقائمين على الجمعية السعودية للتربية الخاصة.












