أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
قام مدير عام الجمارك- صالح الخليوي- بجولة تفقّدية لعدد من المنافذ الجمركية في المنطقة الجنوبية من المملكة؛ وذلك للاطّلاع على سير العمل في تلك المنافذ.
وشملت الزيارة جولة تفقّدية لجمرك ميناء جازان وجمرك منفذ الطوال، التقى خلالها بمسؤولي ومنسوبي المنفذَيْن؛ حيث اطّلع على آلية سير العمل في كافة الأقسام الجمركية، كما اطّلع في جمرك منفذ الطوال على حركتَيِ الدخول والخروج ومدى انسيابية وسهولة الإجراءات الجمركية في المنفذ، وشاهد خلال الجولة مدى التعاون والتنسيق المستمر مع الإدارات الأخرى بالمنفذ.
كما تضمّنت الزيارة قيام “الخليوي” بجولة تفقّدية لجمرك مطار الملك عبدالله الإقليمي بمنطقة جازان الذي تم أخيرًا تسيير بعض الرحلات الدولية من خلاله، واطلع خلال الجولة على كافة التجهيزات والخدمات المقدمة للمسافرين عبر المطار، واستمع أيضًا من مسؤولي ومنسوبي الجمرك على آلية سير العمل في كافة الأقسام الجمركية.
وتأتي جولة مدير عام الجمارك لعدد من المنافذ الجمركية في المنطقة الجنوبية في ظل الأوضاع التي تشهدها دولة اليمن الشقيقة، وامتدادًا للزيارات التفقّدية المستمرة التي يقوم بها مسؤولو مصلحة الجمارك العامة لكافة المنافذ الجمركية (البرية، والجوية، والبحرية).