أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا
الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول
القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر
الصين تحتج على قرار بنما بشأن الانسحاب من مبادرة “الحزام والطريق”
القبض على مقيم لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر بنجران
قامت الحكومة الأمريكية بأخذ أسلوب جديد لتشجيع المبادرات المختصة بالأمن التكنولوجي.
إذ قام الجيش الأمريكي بافتتاح مكتب في سان فرانسيسكو وبدء برنامج اسمه “Defense Innovation Unit X”، الذي سيشرف على تمويل هذه المبادرات التكنولوجية.
وقام وزير الدفاع الأمريكي، آش كارتر خلال محاضرة بجامعة ستانفورد، الخميس، قال فيها: “إننا بحاجة إلى المبادرات والإبداع الموجود لدى رواد الأعمال وأصحاب المشاريع الصغيرة.”
ولم يحدد كارتر مقدار التمويل الذي ستخصصه الحكومة لهذه البرامج، لكنه أكد على ضرورة وجود مثل هذه المبادرات لمحاربة القرصنة.
كما أشار كارتر إلى أن مثل هذه البرامج يمكنها أن تعيد التعاون وتحل المشاكل بين الحكومة والقطاع التكنولوجي الخاص من الشركات التنكولوجية العملاقة مثل غوغل وآبل وفيسبوك ومايكروسوفت وياهو، التي نشأت بعد فضيحة وكالة الأمن القومي، التي كشف فيها تجسس الحكومة على معلومات مستخدميها.