الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
أكد مدرب نادي الوحدة “الإماراتي” لكرة القدم السعودي- سامي الجابر- أن المباراة ستكون مفتوحة وقوية أمام “العين” بعد غدٍ الاثنين، ضمن الجولة الـ24 من دوري الخليج العربي للمحترفين، مؤكدًا أن جميع مباريات الفريقين التي يطلَق عليها “كلاسيكو الإمارات”، دائمًا ما تحمل طابعها الخاص.
وقال الجابر خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة: “إن الدافع قوي للاعبي (الوحدة) قبل لقاء (العين)؛ لأن الفوز على بطل الدوري سيكون شيئًا جيدًا في نهاية الموسم، وأتوقع مباراة قوية”، مشيرًا أن المباريات الكبيرة لها طابع خاص، وستكون مباراة للتاريخ، وأهنّئ “العين” بالفوز بلقب الدوري الذي يستحقه.
وأضاف الجابر: “أن الفوز على بطل الدوري، أعتبره بطولة خاصة، وسوف يعطينا الثقة لخوض الجولات المتبقية، وكأس رئيس الدولة، وأتمنى الاستمرار في تقديم مبارياتنا، بنفس التوازن والإصرار والعزيمة التي ظهر عليها لاعبو الوحدة”.