سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية مدعومة بتراجع الدولار
تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
ذكرت مصادر لـ”سكاي نيوز عربية” أن عمليات الحرق والسلب والنهب في مدينة تكريت بالعراق استمرت لليوم الثالث على التوالي.
وقالت مصادر من محافظة صلاح الدين إن تلك الأعمال تتم على أيادي عناصر من مليشيات الحشد الشعبي، موضحة أن مسلحين مدعومين بقيادات من تلك المليشيات قد دخلوا في خلافات مع قوات من الجيش العراقي على خلفية عمليات السرقة التي ينفذونها بعد أن حاول عناصر الجيش ثنيهم عن عمليات الحرق والسرقة.
وأوضحت المصادر أن قوات من الجيش العراقي انتشرت في مدينة تكريت وأقامت نقاط تفتيش في مداخل ومخارج المدينة على إثر أوامر صدرت من رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي بوقف كل الأعمال العدائية الموجهة ضد السكان المحليين في المدينة.
ولكن ووفقا للمصادر فإن تلك المحاولات من الجيش غالبا ما تفشل في وقف الأعمال الانتقامية التي يقوم بها عناصر في الحشد الشعبي.
بالمقابل، قال القيادي في الحشد الشعبي، جمال جعفر الملقب بـ”أبو مهدي المهندس”، في تصريحات لوسائل إعلام محلية إن أوامر صدرت من قيادة الحشد الشعبي للفصائل المسلحة لملاحقة المتورطين في العمليات الانتقامية وضبط من وصفهم بالمسيئين المندسين في صفوف الحشد وتقديمهم للعدالة، على حد قوله.