عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
قام قائد المنطقة الجنوبية اللواء مطلق الأزيمع، وقائد منطقة نجران اللواء ركن عبدالله فايز الشهري، ومدير المستشفى العسكري الميداني بنجران العميد الدكتور عطية الزهراني، ومدير مستشفى الخميس العسكري العقيد الدكتور عبدالله الغامدي، ونائبه، والمدير الطبي، بزيارة المصابين بمستشفى ظهران الجنوب العام.
وكان في استقبالهم مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي، ومدير مستشفى ظهران الجنوب الأخصائي محمد علي آل فرج، وقاموا بالاطمئنان على المصابين، وما تم تقديمه لهم من الخدمات الصحية، وفي نهاية الزيارة قدموا خالص شكرهم لمدير عام الشؤون الصحية بعسير ومدير المستشفى وجميع الطاقم الطبي والإداري على ما قدموه من خدمات طبية مميزة للمصابين.