الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
لقي شخصٌ مصرعه وأصيب 4 آخرون في حادث تصادم مُروِّع على طريق “بيشة – خميس مشيط” عصر اليوم.
وأوضح المتحدثُ الرسمي بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير أحمد إبراهيم عسيري أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة ٣:٣٤ بلاغاً عن وجود حادث تصادم على طريق “بيشة – خميس” مشيط بالقرب من كوبري هرجاب.
وأضاف: “على الفور تم توجيه فرقتي إسعاف إضافة إلى فرقة من مستشفى الملك عبدالله ببيشة للموقع، وتبين بعد مباشرة الموقع أن الحادث وقع بين سيارتين، الأولى من نوع هايلوكس غمارتين يستقلها شخصٌ واحد، والثانية من نوع هونداي ويستقلها عدد أربعة أشخاص آسيويين.
وبيَّن “عسيري” أن الحادث نتج عنه وفاة شخص وإصابة ثلاثة بإصابات بليغة، أما قائد الهايلوكس فقد أُصيب بإصابات متوسطة، وتم تقديم الخدمة الإسعافية للمصابين في الموقع ونقلهم لمستشفى الملك عبدالله ببيشة.
وجدد عسيري دعوته لقائدي المركبات بضرورة أخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة والتقيد بالسرعة النظامية المحددة وتعليمات المرور حفاظاً على سلامتهم وسلامة من معهم.